Postcode логотип
Кафе "Cheese Bakery", Львів

Кафе "Cheese Bakery", Львів

🌎 вулиця Галицька, 1, Львів, Львівська область, Украина, 79008
🌐 cheesebakery.com.ua
☎️
📅

Понедельник 09:00 - 22:00

Вторник 09:00 - 22:00

Среда 09:00 - 22:00

Четверг 09:00 - 22:00

Пятница 09:00 - 22:00

Суббота 08:00 - 22:00

Воскресенье 08:00 - 22:00

Про кафе

Кафе "Cheese Bakery" находится в городе Львів (вулиця Галицька, 1, Львів, Львівська область, Украина, 79008)
На нашем сайте заведение имеет среднюю оценку 4.4 которая основана на 5 отзывах
С заведением можно связаться по номеру телефона: +380 63 938 7005. Или посетить сайт - cheesebakery.com.ua.

Фотогалерея

Отзывы

Olga
16.10.2021

5 / 5


Шикарный вид на площадь Рынок и на Кафедральный. Огромные панорамные окна, светлое помещение. Вкусно, сытно. За счёт того, что кафе расположено на 2 этаже и вход в него через закрытый подъезд - там не проходной двор, хотя иногда нужно подождать пока освободится место. Они бронируют столики, так что это не проблема. Рекомендую для завтраков или обедов. Сесть у окна и смотреть на площадь сверху)))
Ann
11.10.2021

5 / 5


Вкусно и сытно, радует,что есть выбор вегетарианских блюд. Приветливый персонал и можно самостоятельно оплатить счет и оставить чаевые через код для карт монобанка. Отдельно плюс фитодизайну. Видно,что за растениями ухаживают и они в хорошем состоянии.
Irina
25.09.2021

4 / 5


Месторасположение супер! Прямо на площади рынок на втором этаже. Чтобы попасть внутрь, нужно позвонить в домофон и подняться на второй этаж жилого дома. Интерьер тоже супер. Из минусов - зал набитый и на завтрак попасть сложно. Заказали сырники 4 сыра, в меню не было указано что они с перцем. Мне нельзя перец и неприятно была удивлена когда попался прям кружочек перца, есть дальше я не смогла. Семье еда понравилась и сладкие сырники были вкусные. Говорят сюда нужно идти за десертами)
Artyom
24.08.2021

5 / 5


Офигенно место (то, которое на втором этаже в подъезде). Крутейшая атмосфера, хороший кофе, отличные десерты. Самые вкусные сырники во Львове! Всегда живая очередь на столы, поэтому лучше бронировать по телефону и просить садить у окна.
Nyuta
26.02.2021

3 / 5


Долго думала писать отзыв или нет, но хочется верить, что владельцы прислушаются именно к постоянным гостям, которые на протяжении годов с ними и ещё до появления ресторанов наслаждались лишь чизкейками (груша-горгонзола, Нью Йорк) которым не было равных во Львове! Потому что знаю по себе, когда ты в заведении условно первый и последний раз, проездом, то максимально себя огораживаешь, от негатива, даже если тебе что-то не понравилось или было безвкусным... отсюда отзыв либо оставишь положительным, либо вообще не станешь писать. Поэтому очень много положительных отзывов, без критики, боясь обидеть официанта или заведение. Но я свято верю, что без указания на недочеты или упущения, не бывать улучшениям и роста! Так вот, заказали вчера два чиза с собой (но второй не чиз, а просто вишня-егермейстер). Были изначально полны надежды в 7мь вечера в четверг, не в праздник и не в предпраздник, застать свободный столик, но пришли и поняли, что это провал 😔 было около 5ти точно свободных столов и за время ожидания заказа с собой (минут 20), успело подойти всего лишь 2 пары. Закрадывается подозрение, что люди оставившие свои номера, понятия не имеют, в течении которого времени (и самое главное, какое количество столиков уже перед ними предварительно забронировано!) им предстоит «гулять» и уходят настолько далеко, что даже за 20 мин не успевают прийти. Грустно 😢 Интерьер по прежнему хорош на 5 с +, вид из окон на любимую многими площадь, трудно испортить, а вот что случилось с чизкейками? Почему в манго-маракуя-кокос от манго только цвет и абсолютно (подозреваю, что с маскарпоне и сливочным маслом уж сильно перестарались) безвкусная, жирная! желтая обмазка? Нет, вкус жира все таки был. 😔Кокос в бисквите, да есть. Чиз по центру- ровный, в меру приторный креметте. А маракуйя- просто слой, толщиной в 2мм, разделяющий это все и да, он бесподобен!!! потому что единственный вкусный и реально вызывающий эмоции ингредиент, но почему так малоооо то? Вишня-егермейстер: вишня бомба 💣 А куда подевался старенький добрый, с массой невероятных вкусов, егерь? Это просто шоколадные бисквиты, увы 😢 Но ваши фисташковые профитроли немного скрасили наш вечер, потому что по прежнему остались божественны! 🥰 Очень хочется, чтобы и остальная часть меню вызывала поистине невероятные эмоции от поедания со вкусом оформленных и внешне привлекательных десертов!