Postcode логотип
Ресторан "Bull. Butcher and Wine", Запорожье

Ресторан "Bull. Butcher and Wine", Запорожье

🌎 проспект Маяковського, 6, Запоріжжя, Запорізька область, Украина, 69000
🌐 www.bull.zp.ua
☎️
📅

Понедельник 08:00 - 22:00

Вторник 08:00 - 22:00

Среда 08:00 - 22:00

Четверг 08:00 - 22:00

Пятница 08:00 - 23:00

Суббота 11:00 - 23:00

Воскресенье 11:00 - 23:00

Про ресторан

Ресторан "Bull. Butcher and Wine" находится в городе Запорожье (проспект Маяковського, 6, Запоріжжя, Запорізька область, Украина, 69000)
На нашем сайте заведение имеет среднюю оценку 3.2 которая основана на 5 отзывах
С заведением можно связаться по номеру телефона: +380 95 280 4444. Или посетить сайт - www.bull.zp.ua.

Фотогалерея

Отзывы

Nataliya
14.10.2021

5 / 5


Место обалденное: кухня, персонал все на высшем уровне. Может быть немного дороже в отношении с другими местами. Но оно того стоит. Отдельное спасибо официанту Олегу и администратору Илоне. Ребята, вы реально, лучшие
Любаня
10.10.2021

2 / 5


Из всего нашего посещения, приятных моментов было несколько. Лимонад вкуснючий и шаверма с мраморной говядиной. Официант красавчик! А мидии вонючие. Вернули, а администратор вменяла нам, что всё окей с ними. Их , конечно, убрали из счёта.
Анна
29.09.2021

5 / 5


Супер! Однозначно советую посетить! Центр Запорожья, приятная атмосфера, превосходная еда. Тут не только слышали об уровне прожарки мяса, но и знают, как правильно приготовить. Мясо не маринуется и не приправляется в процессе готовки. На выходе вкус только мяса и огня. Том ям был выше всех похвал. Отменное обслуживание, вежливый персонал, хочу попробовать у них все!!
Алина
25.09.2021

3 / 5


Сегодня в этом заведение были первый раз. Давно хотела сюда сходить и попробовать вкусный стейк, так совпало что сегодня и день рождения моей мамы. Так вот из хорошего: интерьер красивый, со мной и мамой была моя дочка, ей 1,5 года, мы ей заказали бефстроган с пюре принесли очень быстро и это было вкусно, так же очень понравился тар тар из говядины и готовили его при нас. Так же заказали хумус с креветками, но это на любителя, но моей маме понравилось, была закуска из икры щуки с маслом, гренками, помидорами и луком, было вкусно. Официант Катя уточнила у кого день рождения, у меня или у мамы, я ей сообщила что у мамы. Но зачем она спрашивала я так и не поняла, так как ни какого поздравления не было, ну да ладно мы пришли не за этим. На горячее заказали каре ягненка с винным соусом, само мясо было очень вкусное, а соус нет. А теперь самое интересное и минус этого вечера это стейк Тибоун, его стоимость 550 грн. Стейк оказался жёстким, безвкусным. Я съела пару кусочков, соус который продавался с ним ещё хуже и никак не спас ситуацию. Мы попросили счет и позвали администратора. Перед этим официант унесла мой стейк на кухню. Итог этой истории, администратор сказала что она попробовала стейк и он на ее взгляд был вкусный. То есть счет был примерно 2000 грн ( чуть меньше) за стейк я заплатила, но ел его персонал. Очень было обидно заплатить такие деньги за мясо и не получить удовольствие. Но перед уходом нам принесли десерт с собой в качестве извинения. Но к сожалению стейк этот десерт не заменит. Можно сказать что я поела десерт за 550 грн. Вернуться в это заведение желание нет, надеюсь у других гостей мясо будет лучше
Alejo
20.09.2021

1 / 5


За последнее время существенно уменьшились порции, увеличились цены и снизилось качество приготовленных блюд. Например, были последний раз пару дней назад, и нам подали холодную внутри шаурму и картошку фри. Сервис остался на высочайшем уровне, но сейчас это заведение потеряло свой смысл, т.к. оверпрайснуто, и если раньше приходил поесть гарантированно вкусные блюда, то сейчас это 50-50, как повезет. Не рекомендую.