Postcode логотип
Ресторан "Пятое подземелье", Львів

Ресторан "Пятое подземелье", Львів

🌎 площа Ринок, 5, Львів, Львівська область, Украина, 79000
🌐 m.facebook.com
☎️
📅

Понедельник 12:00 - 00:00

Вторник 12:00 - 00:00

Среда 12:00 - 00:00

Четверг 12:00 - 00:00

Пятница 12:00 - 00:00

Суббота 12:00 - 00:00

Воскресенье 12:00 - 00:00

Про ресторан

Ресторан "Пятое подземелье" находится в городе Львів (площа Ринок, 5, Львів, Львівська область, Украина, 79000)
На нашем сайте заведение имеет среднюю оценку 3.2 которая основана на 5 отзывах
Детальную информацию о заведении можно найти по адресу: m.facebook.com.

Фотогалерея

Отзывы

Алиска*
03.11.2021

2 / 5


атмосферное место, очень необычно, 100% хоть один разок но стоит сюда заглянуть! можно сделать несколько необычных фото на память...музыка, официанты в рясах, все соответствует тематике подземелья....но..есть одно НО...было не вкусно!!! второй раз точно не зайдем! качество продуктов среднее!! мясо имело не очень приятный привкус, было понятно, что оно было не очень свежее когда готовили((((( цены в принципе доступные!
Serhii
24.09.2021

5 / 5


Посещали этот ресторан в сентябре 2021 года. Атмосфера средневековья. Очень необычный интерьер, все добротно сделано. Заказывали свиные колбаски и нефильтрованное пиво. Колбаски вкусные. пиво не понравилось. возможно это дело вкуса. приветливый персонал. рекомендую.
Анастасия
20.09.2021

2 / 5


Были в этом заведении впервые. Интерьер, обстановка полностью соответствует идее, очень атмосферно) Официанты работают быстро, но их общение и отношение абсолютно не тематическое. Мы сели в первом зале, об остальных узнали позже и пересесть (ещё до выноса нашего заказа) нам не разрешили. Думаю, потому что им так было бы не удобно обслуживать. На двоих мы заказали пиво, пструг и мясо на камне. Счёт получился 700грн. Ни хлеба, ни овощей не было. За 4 кусочка безвкусного мяса, маринованных во французской горчице заплатить 450 грн слишком дорого. Рыба была вкусной, пиво - горьким. Заведение чисто на один раз, только для туристов. Возвращаться желания нет.
Александр
28.06.2021

5 / 5


Отличное, антуражное место) Зайдя туда успел вытянуть меч из камня, посидеть на троне и поискать 5 драконов по заведению. Шашлык велкилепен, волшебное пиво волшебно, а десерт просто таял во рту. Ну и великолепие в том, что заказ надо делать со стуком по столу В общем словно сходил в дружелюбную фэнтези таверну
Денис
19.05.2021

2 / 5


Ну что-же товарищи, два раза пытался сюда прийти с женой, да не получалось. То зайдём в час ночи - мы уже закрыты. То в двенадцать ночи - кухня не работает. (Серьёзно? Я поваром работал в разных ресторанах и эдакого не было, а если и могло - был бы нагоняй) Ну что-же, снизошли Боги, да монахи поклон совершили с добродушным «доброго вечора». Мы были рады попасть сюда, место на вид (Вашим заморским - антураж) - шедеврально, я словно очутился в мире игры про самого Геральта из Ривии, тобишь - это прекрасно. (Ну, если бы не дверь, которая открываясь показывала всю наготу тропы на кухню в стиле «модерн»). Как полагается - нужно начинать с первого, абы легче было воспринимать м’ясо. Супчик таки хорош, островатый, но вкусный, колбаски таки не плохие, не то чтоб просто «вах», но не плохо, їсти можна. Далее меня приятно удивил персонал - крайне воспитанные люди, которые интересуются моим отношением ко всему, что есть на столе, да вокруг меня. Так вот, абы не тянуть монаха за мантию - почему два? Заказали мы м’ясо на камне, да овощи гриль - м’ясо..... м’ясо.............. Сначала я почувствовал какую-то дивную кислоту, думал что так и нужно, думал показалось, но потом таки понял - отнюдь. Мы вязли первые два куска сразу, абы вкусить medium rare - жёсткое, на вкус кислота. Оставил я таки кусочек мяска на камне, абы то дошло побольше на готовность. Режу я таки кусочек этого шедевра молекулярной кухни и понимаю - либо я это глотаю и пускаю фонтан, либо я всплюну (не комильфо), но останусь жив. Выбрал я таки второй вариант - это было самое мерзкое что попадало мне в рот (в качестве еды). Не обессудьте - но вам таки стоит изменить рецептуру, сам маринад, покуда это действительно омерзительно. По ощущениям, словно мясо стояло дня два вне холодильника, без плёнки и прочего, затем уже его надумали приготовить. Если кратко: Несъедобный кусок тухлого нечто, который вызывает рвотные позывы. Благо у меня было пиво, да овощи на столе, покуда фонтан был бы неизбежен. Заведение - не могу рекомендовать, если ты голоден или хочешь мяса. Еда - 1 Персонал - 5 Атмосфера - 3 (дверь, ребята, дверь.....) Пойло - 4.