Postcode логотип
Ресторан "Rebernya Na Derybasivsʹkiy", Одесса

Ресторан "Rebernya Na Derybasivsʹkiy", Одесса

🌎 Гаванна вулиця, 10/12, Одеса, Одеська область, Украина, 65000
🌐 rebernia.com
☎️
📅

Понедельник 11:00 - 23:00

Вторник 11:00 - 23:00

Среда 11:00 - 23:00

Четверг 11:00 - 23:00

Пятница 11:00 - 23:00

Суббота 11:00 - 23:00

Воскресенье 11:00 - 23:00

Про ресторан

Ресторан "Rebernya Na Derybasivsʹkiy" находится в городе Одесса (Гаванна вулиця, 10/12, Одеса, Одеська область, Украина, 65000)
На нашем сайте заведение имеет среднюю оценку 3.6 которая основана на 5 отзывах
С заведением можно связаться по номеру телефона: +380 96 777 7407. Или посетить сайт - rebernia.com.

Фотогалерея

Отзывы

Сергей
12.09.2021

3 / 5


Вкусно. Быстро. Внимательные официанты. Это было но смотрю начало хромать. Принесли ребра из кусочков сказали что по весу что-то повар там рассчитывал. Официант не принес ваши накладки из бумаги. Ребра были без мяса одни кости и очень острые. Пепельницу не дали хотя сидели на улице и несколько раз сказал сделал вид что не ему говорят. Ещё кушали но ему захотелось чтобы уже расчет сделали не приятно. Общая оценка снижена начинаете плохо обслуживать.
Витковская
11.09.2021

2 / 5


Главный плюс—вкусное мясо.Интересный интерьер,провокационный,но это,вроде как,фишка заведения.Везде чисто,столы убирают оперативно. Из минусов:сервис хромает.Заказали 3 соуса барбекю,принесли горчицу—попросили поменять,в итоге ждали минут 15.Сам заказ ждали минут 40,но это было воскресенье,так что ожидаемо.Рёбра рубят плохо,многие куски не разделены,часто попадаются осколки костей,которые могут поранить.Многих позиций из меню в наличии не было(сыра на гриле,паляниц,тёмного разливного пива,сока,картофеля с беконом и т.д.)Соответственно,ни одну из этих позиций мы не смогли заказать.А заказав овощи на гриле получили четверть перца,столько же моркови и пару стручков спаржи,авокадо с хумусом было почти сырым. Были этой зимой в "Реберні під Арсеналом",там мяса слой был явно толще,а на Дерибасовской обгрызаешь кости.Ах да,и за 200 грн. вы получите порцию рёбер 400г.,но 200 из них,а то и больше,будут кости. Если работу официанта в зале и время выдачи заказа ещё можно списать на высокую загруженность заведения,то подача и разделка основного блюда—рёбер—большая проблема,риск "загнать" костяную занозу в десну очень велик,и у меня это произошло(поверьте,очень неприятно),а недоработанность и откровенно не очень вкусные позиции меню,кроме "звезды" ресторана.И хоть я не единожды уже посещала это заведение из-за вкусного мяса,но с обучением персонала и другими минусами нужно работать,очень уж они влияют на общее впечатление,вряд ли вернусь.Проще,надёжнее и дешевле будет купить шашлык в любом другом месте.
Zmeya
22.07.2021

5 / 5


Просто обалденное заведение. Большая площадь и разные размеры столиков дают возможность гостям насладиться атмосферой. Реально - руками вкуснее. Замечательный пример, как стоит беречь окружающую среду - одноразовые бумажные скатерти и фартуки, чтоб не испортить одежду. Скатерть несёт утилитарный характер - на ней пишут имя и заказ официанты, и это замечательно (ты не паришься, как тебе позвать официанта, не переживаешь по поводу заказа, все у тебя перед глазами). Весьма интересное решение рубить рёбрышки на порционные кусочки прямо на столике - зрелищно и красиво. Отдельно хочу отметить и поблагодарить персонал - повара я бы забрала домой и не отпускала, пока не лопну от переедания. Официант (нас обслуживал Толя) очень внимателен и приятно порадовал полной информацией по составу и подаче блюд и напитков. Я бы 10 звёзд поставила. По традиции фото в заведениях питания не делаю, но фартук просто молил показать его людям.
Maks
17.07.2021

4 / 5


Пришли втроём, сели за столик через 5 мин подходит хостес. И говорит, что нам нужно пересесть за маленький – (этот для больших компаний). Тот за который нас пересадили комфортно рассчитан на 2 человека. Хотя потом наблюдали как за аналогичным большим столом сидели вдвоём, непонятно, что за избирательное отношение к клиентам. Если у вас есть ограничения по количеству человек за столом–сделайте наклейки или таблички тогда и вопросов не будет. А так не очень приятно когда тебя пересаживают, хотелось уйти но очень уж вкусно у вас, только это и остановило.
Павел
15.06.2021

4 / 5


Перехватили. Ребра действительно вкусные... Но! Сами ребра стоят 200 гривен. Мало-мальский гарнир и напиток - ещё от 100-150 гривен. То есть средний чек с чаевыми начинается 350 гривен. За эти деньги хочется сервиса и комфорта, а не плющить зад об жёсткую деревянную скамейку в атмосфере уличной закусочной. Создаётся ощущение, что ты не желанный гость, а что все хотят, чтобы ты побыстрее ушел. Второй раз идти желания нет.