Данное место, которое типа а-ля, так хвалят... Уже давно скатились, кухня, сервис, обслуживание, доставка, работает на очень низком уровне... Как мне известно, из надёжных и проверенных источников, товарищи сушисты, повара высшего разума, которые якобы учились и стажировались у лучших сушистов Японии, по факту, это 18-20 летние типа-сушисты, которым никто и никогда не рассказывал что, нельзя так максимум безолаберно относятся к продуктам, и готовят а-бы как
... Здесь постоянно нет и не будет постоянного персонала на кухне, люди меняются как стикеры, хранения на продуктах, зачастую на некоторых точках, вовсе не знают и не хотят этим заниматься... Оплата труда, это отдельная тема, а руководитель просто плюёт на это всё, главное чтобы выручка и касса была, а на людей наплевать, и ещё важный момент, если здесь говорят что вас обучат, профессии сушиста, то вы глубоко заблуждаетесь
... По сути, максимум информации, так как меню обширное, а обучать некому, чему вас может обучить 20 летний человек, который сам только начал топить, очень будет хорошо, если вы на лету схватываете информацию, и уже завтра вы сможете сами крутить роллы, и безолаберно относится к любому продукту, и выдавать заказы как можно быстрее!