Не хворійте! Розділ «медицина» вже на сайті :)

Postcode логотип
Бар "Чотири Чебуреки Prosecco Bar", Львів

Бар "Чотири Чебуреки Prosecco Bar", Львів

🌎 вулиця Героїв УПА, 40, Львів, Львівська область, Украина, 79018
🌐 4che.bar
☎️
📅

Понеділок 11:00 - 21:00

Вівторок 11:00 - 21:00

Середа 11:00 - 21:00

Четвер 11:00 - 21:00

П'ятниця 11:00 - 21:00

Субота 11:00 - 21:00

Неділя 11:00 - 21:00

Про бар

Бар "Чотири Чебуреки Prosecco Bar" находится в городе Львів (вулиця Героїв УПА, 40, Львів, Львівська область, Украина, 79018)
На нашому сайті середня оцінка закладу - 3.2 (базується на 5 відгуках).
З закладом можна зв'язатися за телефоном: +380 67 921 4040. Або відвідати сайт - 4che.bar.

Фотогалерея

Відгуки

Valeriia
16.09.2021

4 / 5


Вкусно, но не очень уютно, я бы сказала хромает чистота
Yana
13.09.2021

1 / 5


Была поклонницей ваших чебуреков долгое время, но сегодня было максимальное разочарование. Заказала в глово печений чебурек, чотири Сири, чебурек з вишнями. Печёный чебурек был как сухая подошва, внутри неприятный кислый переперченный фарш (надеюсь мне не будет плохо). Решила перебить этот вкус вишней, но все стало только хуже, с чебурека буквально капало маслом. На вкус это было как выпить жира с джемом, не смогла доесть хотя была оооочень голодная🥴 Чебурек с сыром уже даже не хотелось пробовать.
Леша
08.09.2021

4 / 5


Вкусно и не очень дорого. А вот диванчики неудобные
Агнешка
06.09.2021

5 / 5


Вкусный кофе, хорошее вино, приятная атмосфера!) Персонал просто молодцы!)
Константин
05.06.2021

2 / 5


Плюсы: Обслужили хорошо, официантка приятная. Знает меню, объяснила всё и рассказала. Быстро очень подала еду и напитки, Не плюсы: Бар: кофе норм, молока не коровьего к сожалению нет, апероль - никак, не умеет бармен или не хочет. Посуда старая, не очень уютно. Чистота так себе обнаружил, что сижу на чебуреках предыдущих гостей. Диван ооочень низкий сомнительное решение, но может кому-то это заходит(пить коктейли или вино наверное норм), пересели чтобы покушать. Меню залито напитками. Посоветовал бы обратить внимание на саму кухню, попробовать владельцу или шефу эту еду, через тайного, например. Если сие чудо готовит шеф, то это просто позорище. Чебуреки были мягко говоря не вкусные. Это заведение позиционирует себя(как я думал), как чебуречная и должно быть вкусно, но нет. В общем были планы на это место так, как оно прям возле работы и в целом очень хорошо подходит для ланча. ПС: Зачем чебурекам микрогрин?:D