Ви хотіли - я зробив. Новий дизайн сайту вже на тут.

Postcode логотип
Ресторан "LiHoy", Запоріжжя

Ресторан "LiHoy", Запоріжжя

🌎 вулиця Леоніда Жаботинського, 44А, Запоріжжя, Запорізька область, Украина, 69061
🌐 www.facebook.com
☎️
📅

Понеділок 11:00 - 00:00

Вівторок 11:00 - 00:00

Середа 11:00 - 00:00

Четвер 11:00 - 00:00

П'ятниця 11:00 - 00:00

Субота 11:00 - 00:00

Неділя 11:00 - 00:00

Про ресторан

Ресторан "LiHoy" находится в городе Запоріжжя (вулиця Леоніда Жаботинського, 44А, Запоріжжя, Запорізька область, Украина, 69061)
На нашому сайті середня оцінка закладу - 2.5 (базується на 6 відгуках).
З закладом можна зв'язатися за телефоном: +380 97 550 5707. Або відвідати сайт - www.facebook.com.

Фотогалерея

Відгуки

Татьяна
31.10.2021

3 / 5


Кажется, что lihoy только портится со временем. Крайнее посещение оставило негативные эмоции. Еда… Ну скажем так, ее можно есть, ничего такого эдакого в ней нет, но даже то, что раньше было вкусное , сейчас испортилось. Музыка не плохая, можно танцевать. Обслуживание хорошое. Это наверное единственное, что нравится всегда. Приглашённый ведущий ( Капитан ) испортил вообще всю атмосферу. Мы давно не встречали такой вульгарщины. Казалось, что сидим в какой-то дешевой забегаловке.
Ирина
14.10.2021

2 / 5


Были с компанией в сентябре. Ну, от ресторана только одно название. Так как был предзаказ, то, когда мы пришли, уже все блюда были на столе холодные. А есть холодное мясо - ещё то "удовольствие". В нормальных ресторанах теплые блюда подают, когда посетители уже пришли, или подогревают то, что остыло. Официанта невозможно было дозваться, хотя в это время были мы и ещё одна компания, то есть людей было не много. Отдельное впечатление произвели 2 мухи, которые летали над едой. В меню на указан как положено вес блюд. Если это мясо на картофельной подушке, то вес пишется отдельно и мяса, и картофеля. Кроме того, не указан полностью состав (какой соус и т.п.). Может у человека на какой-то ингредиент аллергия? Отдельно "улыбнулы" медальоны с запеченными овощами. По факту овощи были во фритюре, а не запечённый. Шоу-программа - так себе. Должны были выступать какие-то "кокосы" (не помню точное название) в 19:00. По факту начали в 20:00. Возможно, это очень известные звёзды, которые могут себе позволить, чтобы их ждал зритель. Но петь Макса Барских академической манерой пения - это уже издевательство над ушами посетителей.
Denis
21.09.2021

5 / 5


Я тот человек, который крайне редко пишет отзывы, особенно о местах приема пищи! Но Лихой это наше семейное заведение, в котором у нас с женой было первое свидание, нам очень понравилось и мы стали туда ходить периодически. Были на днях и поймали себя на мысли, что ходим уже больше года в это заведение, но тут ничего не поменялось кроме меню. Все так же вкусно, уютно и чувствуется вежливое и приветливое отношение со стороны персонала. Хотелось бы отметить официанта Игоря. Я сам когда то был официантом и знаю какая это не простая работа. Молодой человек вел себя очень вежливо и профессионально. Все подсказал по меню, дал свои советы по выбору новых блюд, не стоял над душой как это бывает в заведениях, но всегда оказывался рядом, когда был нужен. Спасибо большое за прием. Так держать и не опускайте планку! Вы большие молодцы!
Илья
17.09.2021

3 / 5


Отличный сервис! Хорошая музыка и атмосфера! Но кухня стремится к нулю! Греческий салат мало того что не почистили огурцы, так ещё и порезали их просто на четыре части, помидоры просто пополам или тоже на 4 части. Заказал пряную нарезку капченостей, принесли не до конца размороженную, наверное осталась с прошлых разов! В общем потусить можно, но кушать нет!
Бабич
22.08.2021

1 / 5


Еда вкусная, а вот обслуживание полное дно! Одновременно вынесли всем все блюда, и горячее, и салаты, и роллы! По поводу подачи почему-то никто совсем не интересуется и думают что очень круто есть остывшую семгу после салата) А вот сырную тарелку и тар тар вынесли даже после стейков) Просто прекрасно) Колу в стеклянной бутылке не открыли, официанта не дозовешься, пришлось орудовать вилкой. Салфетки тоже постоянно нужно выпрашивать, 6 штук на компанию из 5ти человек - это жлобство) Вообщем такое впечатление, что сходили в дорогую столовку. Крайне не рекомендую.