Не хворійте! Розділ «медицина» вже на сайті :)

Postcode логотип
Ресторан "Not Only Fish", Київ

Ресторан "Not Only Fish", Київ

🌎 вулиця Велика Васильківська, 94, Київ, Украина, 03150
🌐 notonlyfish.com.ua
☎️
📅

Понеділок 12:00 - 00:00

Вівторок 12:00 - 00:00

Середа 12:00 - 00:00

Четвер 12:00 - 00:00

П'ятниця 12:00 - 00:00

Субота 12:00 - 00:00

Неділя 12:00 - 00:00

Про ресторан

Ресторан "Not Only Fish" находится в городе Київ (вулиця Велика Васильківська, 94, Київ, Украина, 03150)
На нашому сайті середня оцінка закладу - 4.0 (базується на 6 відгуках).
З закладом можна зв'язатися за телефоном: +380 98 888 2204. Або відвідати сайт - notonlyfish.com.ua.

Фотогалерея

Відгуки

Анна
14.06.2022

5 / 5


порекомендовали друзьям это заведение и тут же окунулась в воспоминания и решила отзыв написать. Мы с мужем побывали во многих заведениях Киева и Европы, этот ресторан честно говоря оставил одно из самых ярких впечатлений. Интерьер, персонал, подача, обслуживание - все на высшем уровне. Кухню хотелось отметить отдельно - такого вкусного лосося и роллов мы не ели даже в модных приморских ресторанах Кипра. Дорого, но эта еда стоит этих денег.
Назар
08.12.2021

5 / 5


Итак-с начнём: Отзыв, никаким образом не касается ресторана. Поэтому ставлю 5 звёзд, чтоб не портить рейтинг заведения (оно же не виновато ни в чём). А лишь хочу привлечь внимание руководителей и кандидатов, которые в поисках работы. Что ж, теперь по порядку. Решил заняться поиском работы (на вакансию официанта) и зашёл в work.ua. Смотрю - вакансии от Бульдозер групп. Ну, думаю, у этих ребят есть проекты премиум сегмента. И вакансии свежие (от силы час как выложили), думаю - нужно проявлять инициативу и звонить. Звонил раза три-четыре. Эйчары (сейчас такая рифма пришла в голову, да вот воспитание не позволит написать), так вот, эти так сказать эйчары - скорее всего пользуются голубиной почтой, а смартфоны - для фоток, селфи и прочей ерунды, но уж точно не для связи с окружающим миром. Как потом оказалось, эйчара включил телефон (абонент такой-то знов на звязку), но перезвонить - не царское дело. Так, вернёмся к нашим баранам. Кое как дозваниваемся до эйчара (есть там один эйчар, что не зря ест свой хлеб) и, как оказывается, вакансия в проект премиум сегмента - тю-тю уже. Хотя странно, кто и как успел уже дозвониться или скинуть резюме и пройти собеседование? Вакансии - от роду полтора часа. Разве что гость сидел в ресторане, увидел вакансию и тут же, не отходя от столика прошёл собеседование. Ну так вот, вакансии есть, да не про нашу честь, как говорится. Предложили вакансию в проектах уровнем ниже. Хороший ход. Надёжный, как швейцарские часы. Можно предложить этот метод и другим заведениям. Например: выкладываем объявление о наборе персонала в ресторан "Аляска", а потом, говорим кандидатам что, вакансия уже неактуальна, но можем предложить работу в шашлычной в спальном районе, ну или в "Семейной пекарне", что на станции метро Демеевская. И это не единственный случай, а две из двух вакансий. Отзыв этот, ни в коем случае не из-за обиды, потому что не взяли или т.п., ибо, без работы Я точно не останусь, слава Богу опыта, как у Илона Маска криптовалюты и по-любому найду соответствующее своему опыту заведение, а потому что, потрачено драгоценное время. Есть куда более интересные занятия, нежели вылавливание эйчаров. Так вот, данный коммент размещу в нескольких проектах, дабы привлечь внимание руководящего состава. Зарплату многих (не всех, но многих) эйчаров - можно отдать хозяюшкам заведений Бульдозер групп. Ибо от Них - точно есть толк и польза и хлеб Они свой оправданно едят. Также, может будет полезен мой отзыв, для будущих кандидатов, что в поисках работы. Я потратил полтора дня, пока не понял всю суть "кадрового развода", и потрачу ещё полчаса, чтоб сэкономить время другим. Бесплатный совет для управляющих Бульдозер групп - как говорят французы: Шерше ля бьен эйчар (ищите хорошего эйчара).
Тетяна
11.11.2021

4 / 5


Элегантно и вкусно! Внимательные официанты, отличное обслуживание. Спокойный выдержанный интерьер. Еда очень вкусная. Заказывали теплый ролл, ризотто и спаржу на гриле. Все блюда оказались свежими и вкусными! Но вот неожиданностью стало отсутствие возможности оплатить картой (причина: нет связи с банком). Налички нет. Чудом оказалось, что банковская карточка оказалась со мной, а банкомат прямо в ресторане (отсутствие связи уже в привычке? Или черная бухгалтерия? 😁). В общем, с учетом стремительной диджитализации карты/налички с собой могло не оказаться, и как быть тогда?
Amiri_San
11.08.2021

1 / 5


Обслуживание печальное, похабное отношение хостес и охранников. На этой улице столько заведений и они позволяют так себя вести. Развернулись и ушли в соседнее заведение через дорогу, где было в разы все по уровню лучше. А про задумку с дресскодом вообще лучше не говорить, стараются притягивать элиту в костюмах, а по итогу…
Елена
02.08.2021

4 / 5


Бываю тут ещё со времен когда это был ок бар. Место хорошее. Еда вкусная, тартар с тунца отличный, а подача десертов моти очень оригинальная. Комплименты в виде вина и домашнего мороженного не могут не радовать, как и отличный сервис.
Victor
25.07.2021

5 / 5


Не мой тип заведений, но мне понравилось. Приятное обслуживание от вежливых официантов и достаточно вкусная еда не за все деньги мира. Ели том ям и окуня на пару, запивали шардоне, а на сладкое взяли кальян. Кстати, попробуйте мандарин с ягодами. Мой вам рекомендаьён.